首页 / 功能特性 / 跟踪分析营销效果

跟踪分析营销效果


跟踪分析营销效果

邮件营销中,商瑞邮提供的分析报告功能可以让您精确了解每一封邮件的发送效果,图文并茂,为您的营销决策提供精准量化支持。您可以监控每次发送状态,查看带来的营销效果,观察信件打开、超链接点击、转发、退订比率。从而改善营销精准度,极大提升营销的投资回报率。


  • 实时监控动态分析


    实时监控邮件营销情况,报告统计让您了解邮件的打开情况、超链接的点击情况、转发情况等等,统计结果精确到每一个收件人,更可对比多次发送统计结果。同时您还可以把相关统计数据以表格形式发送到您的邮箱并予以下载。

  • 热力图统计报告


    商瑞邮提供邮件点击热力图统计,显示给您邮件阅读用户最喜欢点击邮件中的哪些部分,从而了解您的用户对所收邮件的哪部分内容更感兴趣,以便后续精准营销。


  • 谷歌分析集成

    商瑞邮的谷歌分析集成可以帮您查看邮件点击流数据。其中选项名称“途径”是电子邮件,“来源”为您的帐户名,“营销活动”是您的邮件快讯名。还可以设置链接名称和电子邮件地址,以便跟踪此类数据。

  • 浏览器及操作系统

    商瑞邮的电子邮件统计报告可以显示用户打开您的邮件时所使用的浏览器和操作系统,同时还可以监控到哪些用户使用的是移动设备阅读您的邮件的。从而更有针对性的优化邮件,取得更好的营销效果。

  • 社交分享统计报告

    您可以通过商瑞邮了解到哪些用户将您的邮件分享到哪些社交网站上。通过这些统计数据,您可以了解电子邮件与社交分享一体化营销的效果,从而提升您的口碑传销效果,扩展品牌知名度。

关于商瑞邮的故事

欢迎走进商瑞邮,了解商瑞邮背后的团队!(本视频存放于YouTuBe上,中国区用户请使用代理服务器观看或联系客服。)


我们的服务如何收费?

点击查看报价
网站备案号 京ICP备10040409号-6    版权所有 北京新星启光商业信息咨询有限公司