首页 / 功能特性 / 邮件列表高效管理

邮件列表高效管理


邮寄列表高效管理

商瑞邮提供先进的列表创建和管理功能,我们的订阅表功能将助您高效的收集感兴趣的订阅者,快速增加您的邮寄列表。您可以轻松设置订阅功能到您的网站,同时订阅表单支持绑定多个列表,更好的区分订阅人群。您可以通过邮寄列表管理工具,进行列表的编辑、分组等功能,还可以通过邮寄列表清理工具,来清除无效邮箱地址。


  • 设置您的订阅表单

    无需编程即可创建您自己的订阅表单。大到一个复杂的注册表或者小到一个简单的邮件订阅框,都可以方便的放置到您的网站或博客上。您还可以将订阅表单,放置在您的社交网站主页。通过我们的订阅表单管理器,您可以选择需要从订阅中收集的客户联系信息的种类,同时还可以设置必填信息或检验信息种类。

  • 邮寄列表清理

    将您所收集的邮寄列表通过商瑞邮提供的邮寄列表清理工具进行清洗,能有效剔除列表中的无效不存在的电子邮箱地址,从而提高邮件发送的到达率。这样做有两方面好处,一是可以降低列表的硬弹回比例,对于ISP而言,较低的硬弹回比例意味着较高的进入收件箱比例;二是能够节省费用,避免发送给无效邮箱引起的不必要支出。


  • 建立您的订阅列表

    通过在网站和博客中加入订阅表单,来收集邮件订阅用户,从而建立起您自己的订阅列表。了解更多收集订阅用户的方法。

  • 向多个列表发送邮件

    每个账户支持创建20个邮寄列表,如需更多列表,请联系客服。您可以使用多列表发送功能,同时向多个列表发送同一封邮件。

  • 社交平台订阅表单

    通过社交网站如Facebook、Twitter、Google+等,让潜在的邮件订阅用户选择订阅您的电子邮件,从而获得更精确的数据。

关于商瑞邮的故事

欢迎走进商瑞邮,了解商瑞邮背后的团队!(本视频存放于YouTuBe上,中国区用户请使用代理服务器观看或联系客服。)


我们的服务如何收费?

点击查看报价
网站备案号 京ICP备10040409号-6    版权所有 北京新星启光商业信息咨询有限公司