首页 / 功能特性 / 个性化及高级应用

个性化及高级应用


个性化及高级应用

针对不同用户发送个性化的邮件内容,可以极大提高用户阅读邮件的兴趣,给人留下深刻印象。在商瑞邮账户中,您可以定义、收集、存储多达25类不同属性的用户信息,并根据不同属性将用户分类,针对不同类型的客户指定个性化营销方案。同时,商瑞邮还提供一些高级功能,帮您最大化的提升营销效果。


  • 个性化邮件内容


    任何储存数据集当中的字段都可供您用来个性化邮件主题和内容,您也可以控制显示的发件人名称。在我们的编辑器中,您可以方便的进行个性化“尊敬的+姓名”,也可以为每次营销添加不同的个性化内容。

  • 与CRM系统进行集成


    在您的CRM系统与商瑞邮系统之间进行数据同步,共享各种数据信息,包括联系方式、工作人员、产品信息、销售数据、发票及财务数据等,形成两系统之间的无缝对接。


  • 邮寄列表分组营销

    您可以定义、手机、存储多达25类不同属性的用户信息,并根据不同属性将用户分类,建立精准目标邮寄列表,为您后续的邮件营销创建一个精准目标邮寄列表。

  • 与Outlook数据同步

    您可以将商瑞邮系统与Outlook系统进行数据同步。您可以配置同步数据的频率,确定多长时间同步以此数据,也可以配置同步后的数据导入到哪个数据集或邮寄列表。

  • 反垃圾邮件工具

    垃圾邮件检查工具确保邮件不会被当作垃圾邮件而拦截。系统自动删除退订用户的邮箱地址,如果收件人投诉,系统会自动将其邮箱加入黑名单,后续不再给其发信。

关于商瑞邮的故事

欢迎走进商瑞邮,了解商瑞邮背后的团队!(本视频存放于YouTuBe上,中国区用户请使用代理服务器观看或联系客服。)


我们的服务如何收费?

点击查看报价
网站备案号 京ICP备10040409号-6    版权所有 北京新星启光商业信息咨询有限公司