首页 / 功能特性 / 海量群发高成功率

海量群发高成功率


海量群发高成功率

通过商瑞邮的云平台,您无论何时何地都可以进行发送,也可以安排定时发送。与常见直复营销不同,商瑞邮可助您很好的控制时间和成本。我们并非简单的发送,更竭尽全力保障成功率。先进的技术架构确保我们拥有同行业最优质的发送成功率,100%符合反垃圾邮件规定,支持双重选择性加入并与知名ISP保持良好合作关系。需要指出的是,邮件的发送率与邮寄列表的质量直接相关。请在发送前确保您的邮寄列表真实有效(收件人订阅并且邮箱真实存在)并遵守邮件的发送规则,这样才能保证优秀的送达率。


  • 设置触发响应邮件


    使用商瑞邮提供的触发响应邮件功能,您可以设置触发事件或触发动作(如订阅、点击连接、退订等)系统会自动发送事先安排好的邮件快讯。此外,还可用来自动发送网页的自动更新信息以及用于系列化的邮件营销。

  • A/B测试不同的邮件及标题


    您可以通过商瑞邮创建个不同的邮件标题及邮件内容,通过统计数判断是哪个效果最优。商瑞邮将帮您选择测试组、运行测试、分析结果并自动选择最优结果进行发送。短时间内大幅度提高邮件营销效果。


  • 良好的ISP沟通机制

    商瑞邮与大型知名ISP保持高度合作,拥有白名单资格,并建立了良好沟通机制,同时系统会自动记录并将屏蔽投诉及退订邮箱,防止继续向其发送邮件,保护您的名誉。

  • 垃圾邮件评分

    在邮件制作完成发送前,请使用商瑞邮的垃圾邮件评分功能,了解邮件当中的哪些内容、图片及链接会被收件邮箱认为是垃圾邮件内容,减小进入垃圾箱概率。

  • 邮件列表分组营销

    您可以定义、收集、存储多达25类不同属性的用户信息,并根据不同属性将用户分类,建立精准目标邮寄列表,为您后续的邮件营销创建一个精准目标邮寄列表。

关于商瑞邮的故事

欢迎走进商瑞邮,了解商瑞邮背后的团队!(本视频存放于YouTuBe上,中国区用户请使用代理服务器观看或联系客服。)


我们的服务如何收费?

点击查看报价
网站备案号 京ICP备10040409号-6    版权所有 北京新星启光商业信息咨询有限公司